Mis pilas de color rojo 🍷

MIM (Fideo de Mileto)

Mis pilas de color rojo

 

Entre pilas de pilas me encontré

pilas alcalinas de color rojo

pilas que cuando las veo recojo

pilas que me recuerdan que fallé.

 

Pilas de color rojo buscaré

pilas y más pilas rojas escojo

pilas de color rojo son mi antojo

pilas que me recuerdan que callé.

 

Pilas de pilas alcalinas rojas

pilas apilo, pilas coloradas

pilas rojas y nunca pelirrojas.

 

Pilas de pilas ya llevo apiladas

pilas que con sus luces infrarrojas

entre pilas quedaron sonrosadas.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.