Así es
de los excrementos de Jesucristo
brotan los cielos de agricultores
y anestesiólogos...
Una hormiga francotiradora
me viene siguiendo
desde hace 3 noches
desde que coquetié con Carmen
La tortuga gigante que se oculta
en los fondos de los mares
no hace más que dilucidar
los advenimientos de morada estoica de los lupanares
Rómpeme los huesos María
morena insaciable
de porosidades singulares
reticulares, snoob, inocentona
pendenciera
sobrada, vaga, drogadicta
confundida, arrecha, bruta
apolítica, morronga, faisera, corsovia y visceralmente baracunata
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2022 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.