Hálito del Firmamento

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Hálito del Firmamento

que irremediable se pierde...

Lejanas, ya llegan las Sombras del Negado Dolor

que se esconde entre Rejas acendradas.

 

Mi Vida se delata

entre Oscuras Tinieblas...

¿Será ese Sol en llamas

que acompaña el Aroma Insólito

de la Amada Noche

que alivia mis Penas

con su bálsamo Negro?

 

Ya llegará el Arpa Antigua

de los Silencios en fuga

que se anida

en el Terror de la Ausencia...

Que oye Luces...

Que pinta mudas Voces...

 

Sueño que no sueña

que no me pertenece ni habita en mí...

Que no puedo amarrarte

Sólo sé que te has ido...

 

Mientras, la Barca de Papel

de mis Ansiados Sueños

se Anega y hunde Irremediable

entre Viles Charcos de Agua...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.