No soy un perseguido,
Pero a veces me siento
Engañada.
La edad es una ilusión
Que ayuda al tiempo
Para pasar.
Pero mismo sentido
El cuerpo que se transforma
Nos olvidamos.
No pasé lo que Anne
Pasó.
Un engaño todos sufrimos
Pero no podemos quedarnos
Indiferentes
Afortunadamente esta nueva
Misión, me ha dado
Fuerzas a los conceptos erróneos y
Las decepciones.
Pero como decimos
Quien no siente
No es hijo
De buena gente.
Muchos preguntan
¿Qué ha pasado?
Nada más que
Apostar por el caballo
Por cierto, mal
- Autor: Tximbari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2022 a las 18:32
- Categoría: Carta
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.