TRINOS DE AMOR

TIJUANO DE BRAVO

TRINOS DE AMOR….

Gorrioncillo, pecho amarillo

de alas grises y azuladas

vestido de gala, de plumas pardas,

que cantas al cielo con tanta pasión

tú que aleteas por las praderas

que, con tus trinos, llamas al amor

si la devisa, desde tu nido

dile que canto, la misma canción

gorrioncillo, sabanero arrocero

de cabeza gris y pecho amarillo

trina que trina, canta que canta

que ya por fin, se acerca mi amor.

Por: TIJUANO DE BRAVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.