¿CUÁL ES LA PROMESA DE MI VERSO?

miguelangel2889

 

¿Cuál es la promesa de mi verso? 
enfrentar la verdad cara a cara,
es una estrella lumínica que brilla en el cielo
de una constelación que ha de extinguirse de la nada.

Pero mientras su luz profetiza y brilla,
ninguna de ellas pudieran ser imaginarias;
en esta extraña naturaleza de la vida
su amor va poblando el cosmos con palabras.

Hay momentos que tienen luminiscencia
raras veces se puede notar apagadas,
y es así, como ellas van por el mundo
brindando amor con músicas afinadas. 

Más allá de mis versos entre sus muros,
dónde mi voz puede iluminar el alma,
aunque está lengua fuera de apocalípticos
hay un universo que ilumina con su llama.

Que ilumina la brújula del viajero,
en el tercer ojo de su sexto sentido;
dirigiéndose a la fuente de su corazón
llegando hasta el susurro de su latido.

Ciego el verso, que no aspira alcanzar el vuelo
sé cómo las aves que viajan de norte a sur,
y en su cansado viaje se detienen en la cima
emprendiendo nuevamente el viaje a seguir.

En esta promesa de mi verso,
en la búsqueda del infinito creador,
dónde te permita abrir las aguas del mar rojo
dirás entonces: aquí soy luz, soy amor.

Si no fuera por el verso que a veces,
me llena de su infinita ternura,
cómo poeta muriera tantas veces
rompiera el velo como la musa.

Allí donde toda fuente de conocimiento,
se transforma en hermosos cristales,
uniendo las emociones con el pensamiento
así nacemos los maestros como tales.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.