NADA ME HACE TAN FELIZ…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Quiero encerrarme en tus brazos,

enamorarme lento… de tus suspiros,

perderme en la espesura de tus rizos

y anegarme en el brillo de tus ojos.

 

Me tienes prendada a tu miel

y nada me emociona más que tu piel,

que hasta diluyes la amargura de mi hiel

con la ternura de tus caricias de oropel.

 

Nada me hace tan feliz como retozar  

entre los límites de tus fronteras…

de besos y mimos adornarlas…

hasta robarte el quejido que estremece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.