Rayos.

Juan Román Iglesias Rosario.

Te entenderé en tu tiempo…

Te entenderé en tus espacios.

Te entenderé allí, en tus sueños…

¡No es locura!

Pero, veo luces de colores en los ojos que iluminan la clara existencia.

¡Dios!

Son como rayos de sol que alimentan la esperanza,

la misma que viaja oculta y detrás en el cejo de los años…

No te detengas…

Mírame así con tu belleza;

con esa belleza que quema y que baña…

¡Eres una esfera de amor hecha mujer!

Y yo aquí,  y delante de ti,  tiemblo ante tu templo.

Templo hermoso y sublime…

Simiente de amor que arde,  y que emerge.

Y yo aquí…

Atrapado en tu boca, atrapado en tus ojos, moribundo en tu cuerpo…  

Cuerpo de fuego, tierra, agua y aire…

Y tú allá…

Bella y rosa, luz y perla…

Flor y rocío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.