Cuando ya no te escriba,
por estar de ti ausente
extrañaras estar conmigo
y ha este corazón errante
cuando ya no te cante
como en aquellas tardes
evocaras las puestas de sol
que conmigo pasaste
Cuando los ojos verdes-pardo, que adoraste
desterrados de los tuyo dejen de venerarte
y cuando extrañen tus dedos,
este pelo que tanto acariciaste
evocaras los tiempos buenos,
que tristemente olvidaste
y a este cuerpo tuyo,
en cuyo pecho, tu cabeza posaste
Porque ahora, olvidarte intento
buscando inútil, maneras de hacerlo
¿porque me persigue tanto tu recuerdo?
que me susurra al oído
y me acosa sin sentido
y todo ello, sin querer queriendo
Cuando tu recuerdo sea un simple suspiro
que se vaya al cielo sin sentido
y lágrimas sin rendibú,
se pierdan en la presa “El carrizo”
dime, si ya no te escribo,
si ya no te canto
cuando llegue el olvido
¿a donde tanto amor tendrá destino?
Por: TIJUAN0 DE BRAVO
- Autor: TIJUANO DE BRAVO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2022 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.