Nace mi poesía

Andrés Romo

Nace mi poesía del velo de la vida,

de la tristeza insospechada que aún me acecha,

del atroz destino que por páramos me deja,

asolado, abatido y sin rumbo definido.

 

Nace mi poesía de un corazón herido,

lastimado por azares crasos del destino,

enclaustrado en la inefable cárcel de mi espíritu,

embaucado por amores y ayeres ya perdidos.

 

Nace mi poesía del poema entristecido,

del dolor infame… derrotero de mi sino.

 

Andrés Romo

 

Poemario 2015, REGISTRO PÚBLICO DEL DERECHO DE AUTOR No. 03-2015-042909440700-01

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.