ENSEÑAME.
Para mí, es imposible ignorarte, ¿cómo lo haces? ...
Enséñame a hacerlo, como lo haces tú, con facilidad.
Enséñame a olvidar, como tú olvidas, porque yo no te olvido.
Enséñame a ser fría y seca como tú, ante el corazón que te adora.
Enséñame a desprenderme de ti, así como me enseñaste a amar.
Enséñame...porque mi alma se ahoga de dolor y no quiero.
Para mí es inalcanzable olvidarte, ¿cómo lo haces?
Enséñame con tus sabias y suaves palabras, así como me enamoraste.
Enséñame a vivir sin ti, porque sé que ya no significo nada para ti.
Enséñame a no mirar tu foto con ternura y amor, porque se aguan mis ojos.
Enséñame cómo me enseñaste sobre la vida y la muerte, a no morir por verte.
Enséñame... porque quiero vivir y no sentir que me muero.
Para mí es insoportable ignorar como lo haces tú.
Enséñame a no extrañarte y a no pensarte como el primer día.
Enséñame a dormir tranquila como tú, para no despertarme de madrugada,
Enséñame para no seguir creyendo que vendrás y serás mi amante como ayer.
Enséñame...porque mi alma se ahoga de dolor y no quiero.
Para mí es inalcanzable olvidar cómo lo haces tú.
Enséñame a no escuchar tu voz resonando en mis oídos, sin oírla.
Enséñame a borrar los recuerdos para no pensar como tonta todo el día en ti.
Enséñame, a ser indiferente a mis sentimientos, para poder dejarte en paz.
Enséñame... porque quiero vivir y no sentir que me muero.
Enséñame el camino a la libertad de mis prisiones…por favor, enséñame.
Lailah Aly.
- Autor: Lailah Aly. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2022 a las 01:59
- Categoría: Triste
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, WandaAngel, JAVIER SOLIS
Comentarios2
Enséñame a ver la belleza en la nada, en la nada que no existe…enséñame.
El me enseño a ver que hasta en la nada hay algo de belleza
Hermosos versos- alguna vez también yo escribí versos así
duelen pero son situaciones que posiblemente todos pasamos.
En verdad muy hermoso
Con infinito cariño
JAVIER
Gracias por leer mis escritos JAVIER.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.