Réplica con leña - A la amiga Nieves Clemente..  

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

 

Nieves Clemente

espineladelasnieves.com/blog

 

De los placeres mundanos

profeso todos los vicios

confundo los orificios

por rayos de los arcanos.

Me conmueven los fulanos

con sus cátedras añejas.

más tarde se vuelve en quejas

al destemplarlo del nido

cuando se soplo al oído

caldo bueno, el de las viejas.

  • Nieves Clemente

 

Réplica con leña

A la amiga Nieves Clemente..

 

Caldo bueno, el de las viejas

eso escuchan mis oídos,

que ya me parecen ruidos

si no contiene mollejas,

en la calma se refleja

el inveterado vicio,

que puede ser un suplicio

hasta en los palos del monte

de Venus, potra que monte

no consiento desperdicio.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

03 de diciembre de 2022

 

 

 

 

Imagen: El nacimiento de Venus según los muppets | Art parody, Funny art, Art

Disponible en https://ar.pinterest.com/pin/305822630943136664/

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Geniales letras a la amiga poeta gracias por compartir
    en la calma se refleja
    el inveterado vicio,
    que puede ser un suplicio
    hasta en los palos del monte
    de Venus, potra que monte
    no consiento desperdicio.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.