Todos los hombres
aprendimos o desaprendimos
bien o mal
a ser hombres
El cine nos enseñó
de coraje
y de caricias
La música nos enseñó
el dulce sabor del amor
y el amargo dolor del despecho
El comercio nos enseñó
que lo barato sale caro
y que el amor no tiene precio
La posmodernidad nos enseñó
que todo lo que éramos estaba mal
y que simplemente éramos machitos
El feminismo nos grito en la cara
que hasta ahora no hemos sido hombres
al menos no buenos hombres
Alexander Elías2022
#poemasdesolysombra
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2022 a las 09:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.