A Venezuela, Cuba y Rusia
les gusta hablar francés...
Y descorchar champaña suiza
leen mucho y a deshoras...
Deseo dejar el cigarro
pero el cigarro no me deja a mi
tabaco malediciente
tabaco narcotizante
Mi boca es pequeña
mi corazón compungido anda
por las callejuelas de Marsella
anda por las calles de Marsella
Miradas tristes, sonrisas espontáneas
chistes bobos
sofisticadas mentes y trabajos
aletargados
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2022 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.