Bendita

César Ortega.

Bendita tu qué no reprochas ni exiges.
Alquilas tus caricias a los inertes 
Tu qué lentamente seduces.
Bendita tu que dulcemente te  desvistes

Puta prisionera del tiempo
Que sin discriminar vendes tu cuerpo
Tu experta del arte del mar.
Amante de la adrenalina de fornicar

Dueña en el juego de la seducción
Adicta del ganar, del jaque mate
 Efímera compañera te entregas a tu profesión.
Consuelas con tus besos a cualquier amante de ocasión.

Bendita tu qué al Cristo los pies lavaste 
Que con perfume fino lo embalsamaste.
Tu qué las mujeres de injurias osan llenarte.
Es envidia no hagas caso pues a un dios bañaste.

Ven conmigo para de placer sofocarme
Y que senos de hastió logren asfixiarme
Que la hora dulcísima en qué buscas entregarme
tu baile, tu olor y tu piel logren extasiarme.

Tu qué el sexo vuelves arte.
Amazónica mujer sin emociones.
Con besos, caricias e ilusiones 
De mis filias logras apoderarte.

No existen versos que alcancen 
Para describir cuan irremplazable 
Es tu oficio y corazón  inexpugnable…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Benditos versos que desvisten su belleza que se disfruta al leer y apreciar tu de escribir poesía.

  • Lincol

    Encantado de leerte. Precioso de principio a fin. Con sutil erotismo ensalzas aquellas realidades que en sus manos mundos diferentes saben cobijar sin prejuicios.

    Un placer leerte.
    Saludos.

    • César Ortega.

      Gracias, por leerme.

      Me da gusto que le guste mis versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.