TE AMO

WandaAngel

Te amo porque te amo y amar es vida. Vida de hambre, de sed y fe perdida. Perdida en tu mirada y en tus esquinas, por el alero de tu pecho y tus mejillas.

Te amo porque amarte es una espina, que atraviesa mi pecho y tus colinas. Donde el viento cede besando orillas y la marea baja y amaina en tus rodillas. 

Te amo porque te amo y es una herida. La sangre fluye y mi corazón se agita al verte despeinada y sudando dichas, allí  donde no llegan mis manos sufridas.

Te amo con persistencia y sin despedida, por donde vayas irá mi sombra cada día. Te buscaré de noche para hacerte mia y entre sábanas de noche no habrá salida. 

Te amo porque te amo y amar es vida, El mar se mueve entre olas de envidia y si te vuelvo a amar es por tu sonrisa. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.