Nosotros cambiamos para que cambie la vida
Nosotros partimos el pan en dos
Y pedimos perdón por guardar el metal en los bolsillos
Somos hacedores del umbral
Nos hemos visto entre las páginas de los días
Nos hemos visto entre avenidas
Y atizado un fuego hecho promesa
Hemos conjurado esta noche los placeres
Una culpa que jamás se irá
Una pena que se confundirá con el color de las paredes
Ya no sabemos si primero resiste el cuerpo
Solo aspiramos a convencernos que todo está bien
El recuerdo para el presente y el futuro
El olvido para mirar el mismo espejo
Para recordar que nos construimos
Para no olvidar que el azar se impregna
Quisieramos vivir siempre en el engaño
Poseer el valor que nos falta
Y dormir todos los sueños
Quisieramos retener egoistamente los momentos
Entre deseos que no tienen respuestas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2022 a las 23:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sentidos, profundos y reflexivos versos existenciales.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.