A la sombra de este viejo arbol
Acariciando el atardecer, te recuerdo
Y recuerdo tus besos calidos
Y tus caricias ardientes, y llore
Llore por no tenerte a mi lado
Llore por volverte a ver
Llore de tristeza por la vida
Y a la vez sonrei por darme la oportunidad de conocerte.
A la sombra de este viejo arbol, sonrei
Sonrei al recordar tus brazos
Al recordar tu mirada tan calida
Y tu sonrisa tan mágica.
A la sombra de este viejo arbol
Recorde cuanto te amo
Recorde cuanto deseo estar a tu lado
Recorde cuan inmensamente feliz soy
Cuando estas junto a mi.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 03:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Aliscrist ✨, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.