mientras caigo en la sinfonia de lo inexacto
contemplo las miradas de aquellos que solo vuelan alto
obeservando como la desmenuzada vida que llevamos
se va hilarante por el camino mas llano
la mente del bienaventurado es impetuosa
alzando la mano y dictando orden al cielo mas ostentosa
cultivando palabras y versos silenciosos
caminando sobre la alborada recurrente de los ambciosos
esta pluma no puede recitar la cordura de mis pensamientos
las teclas de mi alma solo sueltan versos y sonetos
increpando la visita a mi cabeza
rechazando la melancolica sinfonia de dante y carmira burana
como reverencia que se pone a la junta de mi gran alteza
locura
es solo una locura mis escritos sin premura
quien hace la lirica del infierno merece algo mas que
cordura?
arcaica mente del clero que suplica perdon al olvido del imperdonado
vagando por las llanuras del ocaso y dejando todo impregnado
de un olor fetido y a pobredumbre
mis vocales recitan la melodia al rechazo del señor recurrente
porque el paso hacia la vida tiene un solo puente
y se derrumba a pedazos como la promesa que te hizo el presidente
llevandote poco a poco a un abismo ideal
lleno de estrellas precarias y de montes de fuego
nadie dijo que el cielo era el unico que tenia estrellas
nadie dijo que el infierno, es solo un epopeya de centellas
¿?
sin pregunta arbitraria
solo una respuesta ilusoria
abajo el fin es el mismo
y tu.... si tu el que lees esto
no sabras nunca como el destino de tus actos te llevaran al mundo que tanto deseas
(carcajadas)
calla y observa como la palabra subraya el sinonimo
de principio o de fin
pero que al fin
es el fin.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.