Ríos calientes por el óxido de su sangre
Encuentran libertad en el despertar de la mañana
Alivian el tezón de la vida dura de antaño
Y recrean la comedia de sus penitencias
Vibrando sólido
En cada peldaño
Flor de plasma encubre los dolores
Su esencia es magnánima y pura
Viajan los pájaros, al interior de las flores
Y sus acciones actúan cómo licores, que curan
Yo vivo en la calma de las estrellas
Me oriento al este, donde las ánimas cuajan en ley
La vida entera canta, baila y se enamora
Bajo la fragancia de ser
en tú patria
el rey
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2022 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.