EL AMOR DE MI PAISANA

justo ponte cruz



EL AMOR DE MI PAISANA
El amor, ¡oh! el amor, de cuatro letras amenas,
una llama intensa, latente y de pura vida,
inmenso placer, como los grandes eucaliptos,
unido, en la funda de seda, de mi almohada.
 
Si tú supieras, la inmensidad, de este sentimiento,
que me arropa tiernamente y me roba el aliento,
buscando un beso intenso de mi cholita,
para deleitarme, de su fino aroma silvestre.
 
Tú fina cabellera larga y de color azabache,
vislumbra suspiros, de admiraciones totales,
mujer conchucana, llena de hermosura natural,
que me arropa, atrapa y roba mi corazon.
 
Eres mi permanente atención y dicha eterna,
subyugado, por tu sonrisa bonachona,
¡Oh! amor, con sabor a caramelo de fresa,
mi alegría, mi obsesión y ferviente fantasía.
 
Amarte es mi delirio, destino ¡oh! Piscobambina,
quererte, abrazarte, es mi destino y camino,
eterna pasión, que ilumina mis pasos y mi vida pasajera,
una mujer de ensueño conchucano, hecho realidad.
 
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2022 a las 13:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.