COSAS POR CONTAR DE LO NATURAL

Urquiza

Quedaban cosas por contar

entre el ser, la montaña y el viajero

quedaban suspiros y ojos que miraban horizontes

reflejos y luces frias

la tierra mojada luego de la lluvia

el agua del rio

con el sonido de su cauce

la despedida de la noche.

 

 

Quedaban cosas en la vida

que debían ser contadas

quedaban etapas en libros vacíos

que debían escribirse

en puentes que arrastran silencios

en hojas verdes como ojos que miran la libertad

en pasiones, en amor 

en nueva vida de una aventura que aun

se sigue escribiendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.