Tu ala herida

Roberto V

Tu ala herida,
tu cintura desnuda
tu boca de rojo encendida
tus ojos son un ruego de
ternura y fuego
Te tomé en mis manos
te tomé en mis labios
reparé tu ala y mil besos
tintinean en tu cintura
Con tu ala reparada y los
cascabeles de la cintura
te hiciste suspiros entre mis
brazos y con un gemido el
permiso para quedarte te
ganaste
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.