Es el Suave Rumor de un Oleaje
que mece
el Latido de tu Alma que espera...
Es quizás el Sonido de los Vendavales
que tu Espíritu en filo
No espera...
Es el Existir Omnisciente
del Invierno
que no teme al día,
y como Agua en Cristales cae
y Orada esa Piedra...
Es la Oscuridad del Peso
de la Luna,
que pasea entre Cielos
su Abrazo...
Es la Melodía Cauta y Celosa
que enmudece esa Savia Rota...
Son los Carbones que se hacen torrente
Y el tiempo dormido
en el Silencio
que busca Lugares en los sin Nombres
(que hilan, ya viejos,
la Mudez de las Nieblas)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2022 a las 08:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.