En la mañana de diciembre; (cuatro de diciembre para ser mas exacto) he despertado con tu mirada encantadora y suave. La mañana me trajo tu olor un instante, necesite de tu beso tierno y cerré mis ojos para abrazarte con el recuerdo.
Mire al cielo por la ventana de la cocina, alce una taza de café y te dije - buen día amor - después te sonreí.
El día sería precioso porque pude alcanzar a verte entre las nubes.
tengo el privilegio de sentirte viva en el corazón y de dedicarte mis poemas con amor.
Tengo la rara impresión de que estás aquí y la certeza de que siempre te querré solo a ti.
- Autor: Anne Black (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2022 a las 10:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.