Se filtra la luz de la luna que ilumina tu cabello
mostrándome tus muslos desnudos,
brillando en la calma de la oscuridad,
prisioneros en el fuego de tu sed
Te miro recorriendo tu frente
tus labios, con mis palabras,
Que ruedan en desfiladeros
Cayendo entre las colinas de tus senos
Tu piel detuvo los tiempos fugaces,
Con labios que se reconocen
sabores que no han cambiado
Y solo son dulces en mi boca
Tu boca abierta mirando el cielo
Con el corazón saliendo por la garganta
en un grito silencioso
Que partió del valle de tu vientre
Veo tus ojos apretados
Con tu gesto parecido al dolor
Entre minutos húmedos que
Pasan lentos como detenidos en el tiempo
Tu cuerpo vibrante fluye, se agita
Bajo el peso de mi espalda
Que golpea tus caderas
Bajo la luz del fuego de tus ojos
Tu boca entre abierta muda
En las puertas del abismo se asoma
Mientras un rio caudaloso te arrebata
De la conciencia de la noche
En mis playas tranquilas
se reflejan tus ojos solitarios
donde el viento tibio sopla de mi boca
arropándote el alma
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2022 a las 13:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.