SI ME EXTRAÑAS... ¿TAL VEZ ME AMAS?

Lector De Almas



Si me extrañas... ¿tal vez me amas?
por supuesto, es que sin mí no vives,
y yo para endulzar mi vida basta un aderezo,
el endulzante proveniente de tu boca,
pero, ¿acaso me amas?
dame tu dulzura que así alcanzas
la aniquilación de mi amargura
que con intensidad me aprisiona,
cúbreme en esta existencia
que porta una capa insoportablemente fría y nefasta...
envuélveme con el abrigo de tu sonrisa,
¡ay, tu alegría!, hazlo...
solamente si en verdad me amas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.