Repartamos nuestro amor

Raul Gonzaga

Es la vida bello campo
para sembrar amor,
tanto mal se sembró
que debemos aliviarlo;

tantos pechos quebrantados,
tantos lugares sin sol,
tantas almas sin perdón,
tantos hermanos llorando;

nunca sobra una caricia,
una palabra serena,
una simple compañía

que cierre herida abierta:
el amor todo ilumina,
multiplica la cosecha...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Es la vida un bello campo para sembrar amor, tanto mal se sembró que debemos aliviarlo; tantas almas sin perdón y hermanos penando...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.