las almas se van cansando
vida la tristeza arrasa
y soledades ocultas
al aliento tanto asfixian
entonces surgen temores
y amenaza el futuro
un horizonte de sombras
como enjambre se aproxima
le temo tanto a perderte
pero no puedo atarte
el amor no es una cárcel… y
si me dejas no me dejes
ni un recuerdo que me hiera
llévate las ilusiones
los recuerdos las esperas
ayer llenaba la Luna
con su claridad las calles
y mi mente se veía
entre tus brazos amantes
hoy solo cruza el vacío
y asechan más soledades
los sueños se han desmayado
cada emoción se parte
le temo tanto a perderte
pero no puedo atarte
el amor no es una cárcel… y
si me dejas no me dejes
ni un recuerdo que me hiera
llévate las esperanzas
y la vida que aún me queda
tú asfixias las sombras
me llenas futuro y ayer
puedes atarme el alma con los brazos
de la emoción desmayar cada tristeza
tu claridad me recuerda a una calle
lunar a un enjambre
de soles minúsculos similares
a aquellas luces que enciende el corazón
cuando el amor lo arrasa con ternura
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2022 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.