VER PASAR

gaspar jover polo

VER PASAR

 

Tranquilidad aparente

en el apartado de lo físico,      

y, desde alguna distancia, ver pasar.

Esta es la cualidad principal del poeta,

del escritor práctico y atinado,

más bien frío aunque también curioso,

y no el tumulto de los actos, o el irrefrenable

regocijo que conduce a la simple improvisación.

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.