Rosas Negras

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Te veo en un jardín de rosas negras,

flotar  como una rosa blanca,

en un cielo con nubes negras,

en el que tu rostro luce radiante, como una luz pura y blanca.

 

Rosas  marchitas,

sus petalos llevados son por el viento,

toma tu mi corazón, el que solo tú incitas,

a sentir devoción, esa que solo por ti siento.

 

Rodeame y apresame fuertemente entre tus ramas con espinas,

besa sutilmente mis labios,

con tus delicados petálos, cuales plumas blanquecinas.

 

Antes que se  tornen los negros petalos de las rosas, en carmesíes o rubios,

a los rayos de las cálidas luces matutinas,

quedando en la oscuridad el secreto de nuestros síes… los rosantes encuentros y amorios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.