Para ti 

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

Para ti 

 

Con los mensajes de tu Sur

voy rasgando velados tules

de

fugaces remembranzas.

 

Tiempos por recuperar

se

acumulan desesperadamente

para desmoronarse

en

letárgica  dulce-amarga embriaguez

de

frustradas ilusiones.

 

Desgarradas nubes,

por el Levante maltratadas,

dejan entrever

el azul-celeste

de nuestro sublimado

fugaz pretérito.

 

Mi corazón,

incapaz

de

                               soportar tanta dicha,                             

se detiene a saborear todo aquello

que

pudiera haber sido

y…

acelera en la esperanza

de

volver a verte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Maravillosos versos en ''HOJA EN BLANCO'' De constancia de amor y tiempos por recuperar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.