MI LLANTO SE DUERME…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me vuelvo intensa cuando rozas con tus besos

mis pensamientos,

mi alma se crece y toco el mismo universo

asida a tus crines;

es un agasajo ese devaneo que despiertas en mi

en tus intentos.

 

Y te espero… como cada día… como cada noche…

Trastocando mi mente;

me atraviesas como una espada, mientras mi llanto

se duerme en tus entrañas…

y me bebo el océano de tus lágrimas que anegan

mi corazón inerte.

 

Redivivir es mi signo cuando te paseas soberbio

por mi campiña;

eres luz y oscuridad que hurta mis sacros silencios

revistiendo la opacidad;

mi renacer es tu canto vaciado en mi abandono

que romantiza mis espacios…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.