I
Noche salvaje con los amigos
Juerga interminable en el caleidoscopio de emociones
Peligrosas como armas cargadas y listas para disparar
Por los locos y desquiciados, drogados y asfixiados parias
Expulsados del orden para reinar en el caos
Desesperados por buscar presas en medio de la ciudad
Como animales salvajes, sin pensamiento ni razón
Buscando alejarse de la brutal habitación de corazones rotos
Pero al final…
En mi cama, último refugio contra la resaca
Milagrosamente con la cabeza fría y el corazón sereno
Me doy cuenta que es mejor así
Recordarte por un momento feliz
II
Afuera del hotel la noche no es tan fría
La banca bajo una luz blanca
Como esta primera nevada
Recordando todo lo que reímos durante el día
Café que bebo con pequeños sorbos
Memorias de juventud que regresan
Aunque algunos recuerdos son borrosos a causa del alcohol
Hay uno que sin embargo es claro como el agua del lago que visitamos
El momento en que fui feliz
Nunca volví a sentir resentimiento
Porque hay cosas más importantes que una noche de juerga
Y mientras mis botas se cubren de blanco
Y mi abrigo se vuelve un poco más pesado
Deseo que Ella pueda alcanzar el paraíso
Ojalá que sea entre mis brazos…
III
Sonidos en la noche
Que calman la ansiedad y la espera
En mi mente se pierde el momento
Porque no quiero olvidar este instante
Efímero como la última luz del sol
Que se proyecta entre la montaña
Desde las alturas no puedes ver detalles
Pero es ahí donde acaricias las estrellas
Hay lugares mágicos que muchos evitan
Pero yo no tengo temor
He visto la muerte a la cara
Y la he vencido con mi única arma:
Yo ya no tengo nada que perder…
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2022 a las 12:15
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.