Otra noche más como tantas las que he pasado sentado en mi mesita viendo la ventana con la mirada fija en la luna, tratando de ver las estrellas; Pensando en ti se me pasan los minutos y el deseo de regresar solo para abrazarte comienza a tomar posesión de mi calma, pero no solo eso, también las ganas de besarte, estar contigo, ver tu sonrisa, ver el brillo de tus ojos y la alegría con la que contagias mi ser, eso causa un sentimiento de supervivencia, positivismo y de fortaleza que me ayudan a seguir en este lugar, porque eres tu ese sentido del que me sostengo y ese amor que me mantiene vivo con ganas de pronto salir y correr a tus brazos, comienzo a cantar viendo las estrellas y se que si estuviéramos juntos, estaría cantando cantando contigo.
Estas del otro lado del cielo, el cielo nos divide en dos y estas a kilómetros de distancia de verte, aquí en América puedo ver las estrellas y me pregunto si tu las ves también al mismo tiempo que yo, anda mi niña niña, abre los ojos si es que lo estas viendo y ve como nuestros cielos y horizontes se cruzaron, sin buscarse, sin querer, solo paso como magia y ahora la Luz de las estrellas me guian dentro de la noche junto a ti y se que las estrellas están llorando por nuestra lejanía pero nuestros corazones aun creen en esta historia, porque todo lo que vivimos durante los días, todo me lleva a ti y todo te lleva a mi.
Ten fe, ten paciencia que el tiempo no se detiene y todo pasa y así cuando menos lo creamos, todas las estrellas me guiarán de regreso a casa y me perderé de nuevo en tus brazos amor.
- Autor: Moyilin ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2022 a las 15:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Comentarios1
hermoso sentiemiento de Fe y esperanza lo es todo en el amor poeta , gracias por compartir
Ten fe, ten paciencia que el tiempo no se detiene y todo pasa y así cuando menos lo creamos, todas las estrellas me guiarán de regreso a casa y me perderé de nuevo en tus brazos amor.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.