Todo para...

*Sombras bifurcadas*

Paso, suave y lento

Para caminar a tu lado

Para escuchar tu risa

y voz, como nunca nadie lo había apreciado

 

Para sentir que el tiempo,

avanza como nunca avanzó

Para sentir ese dulce,

que como deseó siempre añoró

 

El dulce que acaricia mi alma,

pero que terca se me presentó

El dulce: refrescante y no hostigadora,

que con cada toma, parecía más tentadora

Pero, quién sabía, que con cada día

adquiriría nuevo aroma, y sin perder su esencia

que adicto me enamora

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.