Amanecer mirando tu mirada,
quisiera ser el fuego de tu mar.
Quisiera ser la lluvia, yo quisiera,
que humedezca tu espalda al despertar.
que enciendas caracolas a tu vera,
que iluminen mis ojos al mirar.
Quisiera hacer camino en tu memoria
y entender tu manera de pensar
camino que recorro con tu gloria,
y me abisma infinita al recordar.
Nosotros que dormimos enredados,
con el fuego quemándonos la piel,
somos lluvia de pájaros trenzados,
volando como abejas a la miel .
Quisiera ser el sol en tu alborada
de tu camino, mi peregrinar.
- Autor: catia-love (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2022 a las 01:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.