POETA

Lucila De Melo

 

Poeta
escritora de canciones
tus versos no tienen velo
pero tienen corazón.

 

Poeta
tú le cantas a la vida
con el rostro descubierto
pero lleno de emoción.

 

Poeta
no te ajustas a las  normas
tus dedos son mariposa
que vuelan buscando el sol.

 

Poeta
dejas emerger el alma
no te agradan las caretas
ni buscas buena opinión.

 

Poeta
quieres transmitir confianza
que las cosas van y vienen
todo tiene solución.

 

Poeta
¡no te rindas, no te canses!
que al final de todo importa
¡que tú cumplas tu misión!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.