MESETA

Allen Andree

Voluntad contra mi mismo

Propensión a alterar las corrientes

A sacudir los colores de alguna armadura

Experimentamos una violencia que nos hunde

 

Ya no sabemos de recompensas

Ya no sabemos de días y personas invulnerables

Todo absolutamente todo se acaba

Somos hijos de un tiempo que nace muerto

 

Somos capaces de aprender y luego olvidar

Somos capaces de guardar silencio

De no invocar posibilidades mentales

Hemos intentado protegerte de todos los males

 

Y quién intentó apartarnos de la Naturaleza

Quién distorsionó al depredador

Al máximo peligro de nosotros mismos

Hay un agotamiento al aprender

 

Fingimos poseer virtudes

Creímos que viviamos debajo de las estrellas

Y también existe el dolor en las alternativas

Puede el mundo dividirse entre un "perdón" y una "disculpa"

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2022 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.