Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Me desgasta el egoísmo y la injusticia;
la hipocresía se pavonea por doquier;
los abusos se manifiestan como si fueran
gracias, pensaba que la espiritualidad
era una coraza que protegía del mal…
Ya no sé en qué creer en este desamparo;
por más que evito mezclarme con los demás
y servir a Dios, parezco tiro al blanco,
que hasta los hermanos y todos me lían,
incluyendo a mis seres más cercanos…
Odio vivir en este mundo... busco el orden
y por más que me esfuerzo nada es suficiente;
entre estudiar, activarme y cuidar críos
se me va la vida y no me alcanzan
las fuerzas… se suma la maldad que me rodea…
¿A dónde voy a parar para encontrar la paz
que busca mi alma y mi existencia?
parezco miel para las moscas que me
me atormentan y sin razón me hacen mal;
se dijo que no habría mal sin poderlo soportar…
Hoy estoy al límite de la paciencia,
porque no encuentro seguridad en nada;
me siento más sola que la misma soledad;
ni usando recursos legales, ni alzando la voz
logro encontrar fin a los males que me asolan…
- Autor: Donaguil ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2022 a las 23:42
- Comentario del autor sobre el poema: No es posible que el mal te pueda seguir por toda la vida, me resisto a creer que así es...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.