La noche de la ciudad
En ti, ciudad,
reverdecen
valles y montañas,
a la luz de la luna
y el sol,
acompasada
de lluvias y ríos,
que riegan,
tu pródiga tierra.
Corrientes fluviales
cubiertas de espumas,
entre frondosos paisajes,
avanzan y le cantan
al mar,
cuidando esa dama enamorada,
que en su lujuria
y deidad,
entrega su serenidad.
El paisaje natural
rodea
tu auge urbano,
poético y sensual,
inspirando versos
que captan
sinuosidades
de esa tropical mujer,
exótica y feraz,
que cautiva al mirar.
Eros, amor excelso,
intenso y nocturnal,
en la cama,
besa y extasia
la noche de la ciudad.
- Autor: Rafael Parra Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2022 a las 00:32
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Parra Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.