inquietud

Ταδεθσ

Siempre "vi" a los alambres

-Limites que fijan-

¡Y pensar!

Que algo "virgen" dejo de serlo

Lo mismo que -caminos y rutas-

¡Un ocupar!

De la tierra, el monte, la sierra

Y hoy rendida a -rutas y alambres-

El despojo se invisibiliza

Por normalizar a rutas y alambres

Pero ¿cuál es el despojo ahí?

No son los horizontes

Sino el -ir- hacia ellos

O la inquietud metafísica

Del ¿qué hay más allá?.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.