me llego por ahi

capek2021

 Mi  piojosita de mi ser  no dejes que termine el día sin haber crecido un poco,
sin haber sido feliz, sin haber aumentado tus sueños.
No te dejes vencer por el desaliento, llenar de miedos .
No permitas que nadie te quite el derecho a expresarte,
que es casi un deber.
No abandones las ansias de hacer de tu vida algo extraordinario.
las palabras y las poesías sí pueden cambiar el mundo.
Pase lo que pase nuestra esencia está intacta.
Somos seres llenos de pasión, deseo,
La vida es desierto y oasis.
No luches contra ti te llenas de miedo 
ira, temor, envidia, avaricia, codicia y odio 
No caigas en el peor de los errores:
el silencio,  aislarse y  estar en soledad.
Nos derriba, nos lastima, nos enseña, nos convierte  en protagonistas
de nuestra propia historia.
Valora la belleza de las cosas simples.
Se puede hacer bella poesía sobre pequeñas cosas,
No dejes nunca de soñar,
porque en sueños eres libre construyes, proyectas y amas y estos se hacen realidad Feliz dia

Autor Anonimo probablemente Whitman

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2022 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.