Carmín de tús sueños
Reto viral de los sin sabores
Previa vista al campo abierto
Que acoge
Sin prisa y despierto
El festín de tús albores
Bailotean en tú desván
Mutiladas desgracias y su dolor
Al recaudo de la desesperanza
En plena batalla, su fragor
Cantina vil y esmerada
Que exige, en el paredón, la locura
Con el elixir de la bravura
Cuando la fiera está desatada
¡siénteme en mi penitencia!
Que el dolor es mi natural condición
Hoy recibo tú perdón
Con verdad y sin apariencias
El ocaso de los dioses
No amilana la tempestad
En cambio, ataca y vuelve épico
El registro de la maldad
El arpón enterrado
Sobre el pecho hundido en flor
Cuanto me ha dolido su impertinencia
Ha soterrado mi razón
No deja de sentirse mal uno
Cuando el terror amasija emociones
Es difícil, superar, los eslabones
Porque no elimina lo manifestado
Sólo queda reírle al tiempo
Y el brillar de tú mirada ausente
Sobre tús fusiles y lánguidos lamentos
Que enjuiciaron tú sol naciente
Encrucijar la desavenencia
Es el germen fustigado
Al engrandecer la experiencia
Con nuevos vientos, su aireado
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2022 a las 12:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.