Soy yo
Una tormeta que quedo huerfana de un ciclon
Por que no puedo pasar sin revuelto
Hasta la paz que llevo
Hace maremotos por su sereno
Sere siempre algo tan diferente
Y para muchos raro y distante
Tengo em mi ser tatuados a fuego principios
Y la contradiccion de la tolerancia
Tengo la calma de ofrezer mis mejillas
Y el volcan que arde en silencio por mi poros
Y las lagrimas
que no se por quien se me evaporar antes de aflorar
tengo el semblante de la roca y el rigor de las espinas
pero ardo con la suavidad del terciopelo
ay...que dificil es entenderme ,
quien diria quereme
pero estoy ,
nunca me esfumo
,ni con el humo de las hogueras ( mias o de quien sea )
Soy el olor del pasto mojado y cortado ,
No se si agrado, no se si es necesario ,pero ...soy
Como aquel ciclon que pasa y deja huellas
Y si es tormenta , habra quien la abraze , la quiera ,la acompañe
o aquel que solo desee que pase ,bien rapido, desta vez .
Que cada cosa que hago , de lo bueno o de lo malo
Es una parte de mi que he plantado
sin esperar las gotas por hacerlo, al fin , germinar
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2022 a las 18:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.