Siempre supe

Anély

Siempre supe que el amor

sale por la ventana, y que a la puerta

llega lo que menos esperas; que los lirios

renacen entre la luz serena que un pobre

corazón anhela.

Siempre supe que los corazones lastiman

que a veces los juegos son juegos 

y  que las aves vuelan pero su nido 

no regresan; siempre supe que las cartas

son papeles que bajo una vela se queman.

Siempre supe, que  los versos son inspiraciones

de un pobre poeta que su musa devela...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es correcto!... cada cosa tiene un porqué.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.