Con _ Fianza

J Alfredo MV

Lamentable o afortunadamente,

aquella basca no se  regenera,

se crea,

en la choya se generan y en la choya se quedan.


meras pulsiones que no comprendemos,

que apreciamos, y disfrutamos,

sin reconocerlas, y sin esperarles

ya que su prescencia ha de iluminarnos,

como una bendición para el organismo,

milesimas de mililitro de sustancias organicas

que nos llena de ánimo, cada momento,

en cada lugar sin verle y sin escucharle,

podemos sentirle alegrando nuestro pensar,

nuestro actuar y aun mas importante, nuestro soñar,

en mi sueño no confio, no más que en mi vigilia,

y no mas que en mi conciencia,

pues se ben que es diarrea mental,

como mi entorno, como mi efimera vida,

como mi sutil existencia,

 cambiando la manera de ver el mundo,

la manera de pensar en uno mismo,

la interpretación de lo que nos espera,

 lo que nos aprisa, que no depende

de esa sublime esperanza,

nuestra situación, la interpretación,

lo que tenemos pendiente

y lo nos que hace volver.

  • Autor: J Alfredo MV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2022 a las 02:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.