Resplandor de luna

Mael Sun ☀️

Una cálida noche observando estrellas,

Todas con su brillo las hace bellas, 

Pero un brillo singular y especial es mejor que ellas,

Es la luna llena y como la nieve blanca,

Con solo salir al caminar mi mirada arranca,

No se compara con cualquier cosa,

Aquí en la tierra existe alguien igual de hermosa,

Quizás no a mi lado para entregarle una rosa,

Que entre todos los astros resalta su grandeza,

Tan admirable es que como a un dios se le reza, 

Cada noche en la obscuridad es quien me sigue,

Y hacerle saber que por su luz está persona vive,

Admiración como la mía por esa maravilla no hay en otro lugar,

Tanto es el amor y deseo de quererla tocar,

Que si me dieran a elegir entre vivir o morir,

Elegiría la muerte en el espacio pero a su lado ir,

Porque la compañía que muchos desean está vacía,

Yo todo del universo le ofrecería,

Constelaciones, galaxias y planetas,

Tenerla en mi vida y protegerla es mi única meta,

Todos tienen su propósito en la vida,

Lo que el destino les ofrezca o el camino les pida,

Pero sin lugar a dudas aún existan muchas formas de luz y brillo puedan dar,

La luna es a la única que hasta el fin voy a amar. 🌙

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu preciado y bello poema
    estimado señor Arcangel Mael
    Saludos de amistad de Críspulo desde España
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.