La Calima
(Millet se asoma a La Cuesta. Sierra Lora al fondo)
Etéreo Ángelus
de
caminos color bochorno,
de
difuminados horizontes,
de
veladas huellas
en
asfaltos canela,
de
fundidos montes,
de
plomizas encinas,
y
degradados granitos
en
parda mica y ciegos cuarzos…
se adueña de mí
…
Millet,
arenosa respiración
y
sediento malestar
de
gargantas encalladas,
vuelca en su lienzo eriales
restregados por la arenisca:
¡Disipados pensamientos
de
opacas pupilas!
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2022 a las 20:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Comentarios1
Magnífico.
Me encantó.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.