Tras el cristal de su ventana
En el interior de su alma
Hay dibujado un sol sonriente,
Un cielo azul,
Y un prado verde reluciente
Cuya armonía queda patente.
En el tacto del cristal
hay un alma que llora descaradamente,
pero muda,
se mantiene en silencio ante la ignorancia de la gente.
Tras el cristal de su ventana
en el interior de su alma
hay dibujado una luna descontenta
con lágrimas en sus ojos,
un corazón herido
al rojo vivo,
y con un alma desierta
vacía de un amor ya extinguido.
Aprovecha el cristal de su alma
para mostrarnos su dolor
a través de un dibujo
cuyo significado condujo
la angustia de un corazón
que clama su salvación.
Pero señoras y señores,
ya no existen colores
ni pinturas, ni dibujos, ni canciones,
ni poetas, ni bailarines, ni escritores
que expresen su dolor
para ser salvados...
Tan solo soy esa palabra que aprueba
el sentir de ese ser que mi alma vagabunda observa.
Y si algo tan hermoso
y tan distante como la luna
tiene lágrimas en sus ojos,
es que algo estamos haciendo mal...
- Autor: Estimado Sombrío (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2022 a las 09:53
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.